- ホーム
- 料理
【当店おすすめメニュー】

焼鳥
130円~
昭和29年創業以来70年間受け継がれたタレは、肉の旨味とコクで壺の中で生きています。
1/10

焼鳥
130円~
昭和29年創業以来70年間受け継がれたタレは、肉の旨味とコクで壺の中で生きています。

おこげが旨い自慢の釜飯
800円~
昭和29年創業以来70年間受け継がれた伝統の出汁で、ご注文いただいてから一釜ごと丁寧に炊き上げます。炊きあがりまでに25分程度かかりますので、お早めにご注文下さい。
1/10

おこげが旨い自慢の釜飯
800円~
昭和29年創業以来70年間受け継がれた伝統の出汁で、ご注文いただいてから一釜ごと丁寧に炊き上げます。炊きあがりまでに25分程度かかりますので、お早めにご注文下さい。
【やきとり】

やきとり盛合せ 8本
1,200円(税込)
5本 700円
1/10

やきとり盛合せ 8本
1,200円(税込)
5本 700円

みつせ鶏ぼんじり
200円(税込)
みつせ鶏ならではのぷりっとした食感とジューシーな味。ぼんじりはタレ焼がおすすめです。
1/10

みつせ鶏ぼんじり
200円(税込)
みつせ鶏ならではのぷりっとした食感とジューシーな味。ぼんじりはタレ焼がおすすめです。

みつせ鶏つくね
280円(税込)
種類を見る
1/10

みつせ鶏つくね
280円(税込)
あらびき黒コショウつくね
280円(税込)
うめじそつくね
280円(税込)
つくねマヨチーズ
280円(税込)
しそチーズつくね
280円(税込)

月見つくね
380円(税込)
1/10

月見つくね
380円(税込)

桜王の豚バラ
250円(税込)
安岐町で育成された桜王は、ほどよい旨みとコク、豚特有の臭みのない食べやすさ、やわらかくジューシーな食感です。
1/10

桜王の豚バラ
250円(税込)
安岐町で育成された桜王は、ほどよい旨みとコク、豚特有の臭みのない食べやすさ、やわらかくジューシーな食感です。

うめじそとりみ/ねぎま タレ・塩/チョリソー/手羽先
250円(税込)
1/10

うめじそとりみ/ねぎま タレ・塩/チョリソー/手羽先
250円(税込)

トマトチーズ巻
300円(税込)
1/10

トマトチーズ巻
300円(税込)

有頭海老 魚介串
350円(税込)
1/10

有頭海老 魚介串
350円(税込)

アスパラベーコン巻 やさい串
250円(税込)
1/10

アスパラベーコン巻 やさい串
250円(税込)
キモ(タレ)/砂ずり(塩)
130円(税込)
1/10
キモ(タレ)/砂ずり(塩)
130円(税込)
とり皮/とりむね タレ・塩
140円(税込)
1/10
とり皮/とりむね タレ・塩
140円(税込)
とりもも タレ・塩/うずらたまご タレ/あらびきウインナー
160円(税込)
1/10
とりもも タレ・塩/うずらたまご タレ/あらびきウインナー
160円(税込)
【おつまみ】

【当店名物】手造りにんにく味噌で食べるきゃべつ
400円(税込)
キャベツは毎朝市場から直送。
1/10

【当店名物】手造りにんにく味噌で食べるきゃべつ
400円(税込)
キャベツは毎朝市場から直送。

きゅうりの1本漬け/枝豆/フライドポテト
380円(税込)
当店オリジナルのタレに付け込んだキューリはおつまみにピッタリです。
1/10

きゅうりの1本漬け/枝豆/フライドポテト
380円(税込)
当店オリジナルのタレに付け込んだキューリはおつまみにピッタリです。
【サラダ・野菜・豆富・卵】

【数量限定】生春巻きサッテ風
680円(税込)
売り切れ御免の生春巻き。手作りのピーナッツソースで召し上がっていただきます。
1/10

【数量限定】生春巻きサッテ風
680円(税込)
売り切れ御免の生春巻き。手作りのピーナッツソースで召し上がっていただきます。

海老と貝柱の野菜たっぷりサラダ
830円(税込)
野菜不足を解消!!
1/10

海老と貝柱の野菜たっぷりサラダ
830円(税込)
野菜不足を解消!!

生ハム クリームチーズのサラダ
830円(税込)
1/10

生ハム クリームチーズのサラダ
830円(税込)

豆の力屋のおぼろ豆腐
530円(税込)
臼で擂った国産の大豆を使った豆腐は何故か自然の甘みが増します。これに合わせた当店手作りのカツオ出汁が見事にマッチングしています。
1/10

豆の力屋のおぼろ豆腐
530円(税込)
臼で擂った国産の大豆を使った豆腐は何故か自然の甘みが増します。これに合わせた当店手作りのカツオ出汁が見事にマッチングしています。

大分市戸次産おと姫にんにくの天ぷら
680円(税込)
臭みが少ない水耕栽培されたにんにくをシンプルに塩で召し上がっていただきます。
1/10

大分市戸次産おと姫にんにくの天ぷら
680円(税込)
臭みが少ない水耕栽培されたにんにくをシンプルに塩で召し上がっていただきます。

男爵バター(1個)
430円(税込)
30年続くロングセラーメニュー
1/10

男爵バター(1個)
430円(税込)
30年続くロングセラーメニュー
【魚介・肉】

【大分のソウルフード】とり天
680円(税込)
国産の鶏もも肉なのでジューシー。
1/10

【大分のソウルフード】とり天
680円(税込)
国産の鶏もも肉なのでジューシー。

【大分名物】りゅうきゅう
650円(税込)
当店手作りのたれが自慢。※仕入状況により品切れの日もあります。
1/10

【大分名物】りゅうきゅう
650円(税込)
当店手作りのたれが自慢。※仕入状況により品切れの日もあります。

うまいっ手羽 3本
580円(税込)
スパイシーな手羽先の唐揚げ
1/10

うまいっ手羽 3本
580円(税込)
スパイシーな手羽先の唐揚げ

鶏もも肉の唐揚
680円(税込)
1/10

鶏もも肉の唐揚
680円(税込)

地鶏ともやしのあっさり炒め
780円(税込)
隠し味が決め手。
1/10

地鶏ともやしのあっさり炒め
780円(税込)
隠し味が決め手。

ジャーマンポテトとチーズのオーブン焼
880円(税込)
1/10

ジャーマンポテトとチーズのオーブン焼
880円(税込)

フレッシュトマト あらびきウィンナーのピザ
1,080円(税込)
ウィンナーにこだわりました。
1/10

フレッシュトマト あらびきウィンナーのピザ
1,080円(税込)
ウィンナーにこだわりました。

ぷるぷる和牛の塩もつ鍋
1,180円(税込)
本場博多にてもつ鍋を食べ歩いて研究しました。国産牛の最上級のホルモンをたっぷりと入れました。味はあっさり塩味。〆は+300円で雑炊にできます。
1/10

ぷるぷる和牛の塩もつ鍋
1,180円(税込)
本場博多にてもつ鍋を食べ歩いて研究しました。国産牛の最上級のホルモンをたっぷりと入れました。味はあっさり塩味。〆は+300円で雑炊にできます。
【バリ アジアン料理】

バリ アジアン料理
450円~
1/10

バリ アジアン料理
450円~

サテ3本
700円(税込)
ピーナッツソースで食べるバリの焼鳥です。
1/10

サテ3本
700円(税込)
ピーナッツソースで食べるバリの焼鳥です。

とうもろこしの唐揚
630円(税込)
見てびっくり!食べて旨い!
1/10

とうもろこしの唐揚
630円(税込)
見てびっくり!食べて旨い!

ミーゴレン
1,050円(税込)
バリの特製ソースで仕上げた 野菜、海老、鶏肉具たくさんの焼きそば。
1/10

ミーゴレン
1,050円(税込)
バリの特製ソースで仕上げた 野菜、海老、鶏肉具たくさんの焼きそば。

ナシゴレン
1,150円(税込)
人気No,1!BALIの焼き飯
1/10

ナシゴレン
1,150円(税込)
人気No,1!BALIの焼き飯

ビーフンゴレン/汁ビーフン
950円(税込)
1/10

ビーフンゴレン/汁ビーフン
950円(税込)

辛くて旨い海老の唐揚げ
980円(税込)
殻ごと食べられる珍しい海老です。
1/10

辛くて旨い海老の唐揚げ
980円(税込)
殻ごと食べられる珍しい海老です。

砂ずりとにんにくの芽BALIソース炒め
780円(税込)
ピりッと辛くおつまみにもOK!
1/10

砂ずりとにんにくの芽BALIソース炒め
780円(税込)
ピりッと辛くおつまみにもOK!

クルップ
450円(税込)
海老のせんべい。
1/10

クルップ
450円(税込)
海老のせんべい。

海老プリ餃子BALIソースかけ
830円(税込)
ぷりぷりの海老がぎっしり。
1/10

海老プリ餃子BALIソースかけ
830円(税込)
ぷりぷりの海老がぎっしり。

バリ風鶏の唐揚げ
880円(税込)
オリジナルスイートチリソースをかけました。
1/10

バリ風鶏の唐揚げ
880円(税込)
オリジナルスイートチリソースをかけました。
【おこげが旨い自慢の釜めし】

貝ざんまい釜めし
1,200円(税込)
あさり、ホタテ、貝柱がたっぷり。伝統の出汁に貝の旨味を加えてじっくりと炊き込みました。(味噌汁・漬物付き)
1/10

貝ざんまい釜めし
1,200円(税込)
あさり、ホタテ、貝柱がたっぷり。伝統の出汁に貝の旨味を加えてじっくりと炊き込みました。(味噌汁・漬物付き)

ちりめんとひじきの釜めし
880円(税込)
ちりめんとひじきが入ったヘルシーな釜飯。(味噌汁・漬物付き)
1/10

ちりめんとひじきの釜めし
880円(税込)
ちりめんとひじきが入ったヘルシーな釜飯。(味噌汁・漬物付き)

五目釜めし
800円(税込)
椎茸 筍 ごぼう 人参 いんげん 野菜たっぷりの釜飯の定番。(味噌汁・漬物付き)
1/10

五目釜めし
800円(税込)
椎茸 筍 ごぼう 人参 いんげん 野菜たっぷりの釜飯の定番。(味噌汁・漬物付き)

鶏と椎茸の釜めし
880円(税込)
相性抜群の鶏と椎茸を炊き込んだ一品。(味噌汁・漬物付き)
1/10

鶏と椎茸の釜めし
880円(税込)
相性抜群の鶏と椎茸を炊き込んだ一品。(味噌汁・漬物付き)

味付けたこの釜めし
980円(税込)
自家製の煮ダコが釜飯のおいしさを更に引き立てています。(味噌汁・漬物付き)
1/10

味付けたこの釜めし
980円(税込)
自家製の煮ダコが釜飯のおいしさを更に引き立てています。(味噌汁・漬物付き)
【ごはん・汁もの】
のり巻おにぎり 1個
250円(税込)
1/10
のり巻おにぎり 1個
250円(税込)
うめ茶漬け
430円(税込)
1/10
うめ茶漬け
430円(税込)
白ごはん 中
200円(税込)
種類を見る
1/10
白ごはん 中
200円(税込)
白ごはん 中
200円(税込)
白ごはん 小
150円(税込)
みそ汁と漬物
180円(税込)
1/10
みそ汁と漬物
180円(税込)
【デザート】

ピサンゴレン
600円(税込)
インドネシアの定番デザート。カリカリの衣に包まれたバナナにバニラアイスとチョコを添えました。
1/10

ピサンゴレン
600円(税込)
インドネシアの定番デザート。カリカリの衣に包まれたバナナにバニラアイスとチョコを添えました。
ベルギーチョコのアイス
400円(税込)
1/10
ベルギーチョコのアイス
400円(税込)

